音乐学院党委理论中心组召开专题学习会议

发布时间:2017-05-03 浏览次数:0

2017年4月24日下午,音乐学院党委理论学习中心组召开会议,会议主题:落实中央指示精神,结合学院工作实际,深入推进“两学一做”学习教育。会议由党委书记韩凤娟主持,学院党委委员参加会议。

会上,韩凤娟带领全体与会人员集体学习了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化、制度化作出的重要批示以及中共中央办公厅印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的意见》,并就如何创新开展本年度“两学一做”学习教育中心组成员进行了深入交流和探讨。与会人员一致认为,2016年以来,党中央在全党开展的“两学一做”学习教育,取得了显著成效。实践证明,“两学一做”学习教育是推进思想建党、组织建党、制度治党的有力抓手,是全面从严治党的基础性工程。学院党委将按照意见要求,扎实推进学院“两学一做”学习教育,坚持用党章党规规范学院全体党员的言行,引导他们争做合格党员。同时,学院党委将抓牢抓实学院基层党支部建设,落实学院党委委员联系支部制度,指导各党支部扎实开展本年度主题党日活动和党员志愿服务活动,积极运用网络和新媒体收集学院师生的意见,推动学院各项工作再上新台阶。学院党委将在今后继续发挥党员的先进典型示范作用,落实好“两学一做”学习教育常态化、制度化各项举措,引导党员做到忠诚、干净、担当,使全体党员牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,为学院“十三五”规划的扎实推进和“双一流”建设的实施提供坚强的组织保证。