苏渊峰

发布时间:2020-09-18 浏览次数:0

声乐系讲师   苏渊峰

苏渊峰,男,博士,河北师范大学音乐学院专业教师。

波兰肖邦音乐大学声乐博士,

法国马赛“皮埃尔.比才”国家地区音乐与戏剧学院最高歌唱家文凭,

意大利费拉拉“佛莱斯克巴尔迪”音乐学院歌剧表演硕士,

意大利中国音乐文化友好交流协会主席(意大利),

意大利“雷纳托.布鲁松”国际声乐比赛中国赛区组委会主席,

中国-白俄罗斯“一带一路”国际青年艺术节评委。

多次获得国际声乐比赛第一名。

在意大利,法国,波兰,白俄罗斯等国家演出多部歌剧和举办个人独唱音乐会。

河北师范大学音乐学院教师,教授声乐专业课,意大利语音及歌剧名作赏析等课程。

师从内蒙古大学史维生教授,我国十大男中音歌唱家之贺磊明教授,意大利著名男中音歌唱家保罗科尼教授第一位中国硕士研究生,意大利罗马音乐学院系主任卡罗.德西德里教授,意大利帕尔马皇家音乐学院副院长克里斯蒂娜.库尔蒂教授,罗马诺.佛朗切斯凯多教授,美国大都会歌剧院博纳托.贾尧蒂大师,意大利著名男高音歌唱家安杰洛.罗佛莱西大师,意大利著名男中音雷纳托.布鲁松大师,法国著名男高音歌唱家第贝雷.哈发利教授,波兰肖邦音乐大学斯泰法诺教授等。