音乐学院学生行为守则 2016-12-12

一、 按时上、下课,不迟到,不早退。 二、 自觉维护课堂秩序,认真听讲,不看课外书,不玩弄手机,不做与本门课程无关的事。

音乐学院教师各级岗位职责 2016-12-12

教授三级岗位职责 1、学科建设 (1)积极参与学术团队活动,并在其中发挥重要作用,承担对青年教师的指导和培养任务。 (2)积极参与本学科本专业的建设规划的制订,并在实施中发挥重要作用;培养了高质量的研究生,研究生在读...

学生琴房使用管理规定 2016-12-12

​ 为加强琴房管理,给学生营造一个安全有序、整洁优美的学习环境,特作规定。

舞蹈教室使用管理规定 2016-12-08

为了更好的服务于教学,加强舞蹈教室安全管理,确保教学活动的正常进行,特作规定。

电钢琴教室使用管理规定 2016-12-08

为加强电钢琴教室的安全管理,提高设备使用率,保障教学工作顺利进行,对电钢琴室作出如下规定。

安全保卫制度 2016-12-08

为维护正常的教学秩序,搞好学院的安全保卫工作,根据学院的具体情况作如下规定: 一、安全保卫工作的原则:贯彻预防为主的方针;责任落实到人;经常开展以防火、防盗、防水淹为主要内容的安全教育和安全检查。 二、建立学院治...